SM TOWN JAKARTA (Foto & Video)

WAAAAAAAAAA itulah yg pertama kali admin pikirin waktu dgr SM TOWN JAKARTA.Dan akhirya tadi malem me and my best friend kesampean juga nonton sm town jakarta,and u khow what…it was so amazing!!! ini bebrapa ulasan ttng konser fenomenal tadi malem.
ini dia keadaan GBK sebelum konser dimulai,semuanya nunggu dgn muka penuh semangat,saking semangatnya beberapa kali kita yg di tribn 3a ikutan nyanyiin lagunya pocari sweat JKT48 yg terus2an diputerin ==’.tapi bukan hanya itu aja,nggak tau kenapa di tribun 3a itu biangnya yell2 deh,dari mulai nyanyi lagu heavy rotation bareng sampe teriakin indonesia….prok prok prok prok…macem nonton pertandingan indonesia lawan siapa gtu…(asli nggak nyesel dapet tribun 3a,seru bgt kpopersnya…)


trus setelah nunggu dgn persaan kebelet pipis,admin keluar nyari toilet dan hampir ngompol gara2 ngeliat antian toilet dibawah yg panjang bgt,tapi untung aja akhirnya toilet di deket tribun 3a dibuka.
Tepat jam 18.30 konser pun dimulai dgn penampilan fx….HUAAAAAAAAAA lang sung pada teriak,admin bener2 terpesona liat victoria,cantik bgt dy,krystal putih bgt,luna suaranya merdu sekale dan amber….nggak tau kenapa admin kepincut bgt liat amber tadi malem,she was so cool



Setelah itu dilanjut sama kangta yang nyanyi lagu ballad dan di lanjut dgn lagu up beat yg bikin susana tmbh meriah.
Nggak lama amber muncul dgn lagu like a G6,serius deh ini perform yg plng bikin admin panas dingin di SM TOWN kemarin gara2nya kris muncul naik kereta kecil yang menuju ke panggung didpn bangku VIP,he was so sexy

klo shinee admin plng inget waktu jonghyun muncul




TVXQ juga nggak ketinggalan menggebrak GBK,huaaa changmin…yunho…. kumpulan cassie di tribun 3B daebak bgt ^^


EXO…..they were so cute and lovely ^^





ELF is the best!!!! keren bgt liat blue ocean di GBK kemarin fancahartnya juga keren ^0^




SONE juga daebak bgt itu projectnya sukses,KPOPERS indonesia JJANG !!!!!!!!! ^0^







dan ini beberapa fancam yang admin ambil pas konser,maaf ya cma sepotong,sepotong ^^





BOA bawain only one admin berharap itu feat yunho,tapi pas yg keluar taemin admin ttp teriak huaaa taemin >,< …


FOTO-FOTO SM TOWN JAKARTA

This slideshow requires JavaScript.


Facts about SM TOWN JAKARTA versi kpop event:
-kemarin liat SNSD itu badan sama mukanya bikin iri ya…mukanya mulus2 bgt ^^ hyoyeon catik bgt
-hyo kayak barbie mukanya ^^ fany cuantik luar biasa dan sooyoung badan model bgt (tinggi langsing) XD
-yoona asli cantikkkkk luar biasa,ga heran bnyk cwo yg suka,klo nrt aku tiffany yg bdnya plng sehat,tiffany mukanya mulus bgt …^^
-Salut bgt buat kpopers yg kemarin nonton,kpopersnya KOMPAK bgt fanchart jalan dgn lancar,hebat KPOPERS INDONESIA
-ngegemesin bgt itu mukanya D.O sama luhan itu ampun deh mukanya kayak bayi ckckk maknya ngidam apa itu wktu hamil ya
-klo suju,admin sama temen admin ampe ketawa2 pas eunhyuk joged2 bwain oppa has risen,admin heran dr mana dy bljr goyang pinggul kyk gtu…
-itu kris,amber,key cocok bgt komplotan itu hehehh suka2 like a G6 pokonya
-waktu suju perkenalan,admin salut bgt leetuek ngomong bhsa indonesia lancar bgt,walaupun nyontek logatnya kena bgt itu,saluttttt,yg lucunya dy bilang selamat sore,bukan selamat malam ^^
-ygplng admin inget leetuek tnya,kalian rindu sma kita??trus kita teriak IYA!!! dy langsung blng kita jga kagen kalian huaaa
-itu kemaren di tribune 3a asli biangnya yel2 admin ampe teriak mulu,pada seru2an bgt kpopersnya
-artis Indonesia yg dateng ke SM TOWN JAKARTA:agnes monica, personil chibi, princess dll
-indonesia put it back on…huaaaaaaaaaaaaaaaaa……….tiffany
-semalem keren bgt pada kompak nyanyi happy b'day buat hyoyeon,key ,chen
-During Introduction, Yuri : "Saya Lindu Kalian"- SY : "Aku Kangen Sama Kalian" – SH : "Ayo Main Bersama!"
-CUPLIKAN SMTOWN SENIN-SELASA JAM 21.30 DI RCTI !"
yang serak suaranya abisa konser semalem jgn lpa minum jahe ya =)
Pokonya it was an amazing show that i ever seen in my life….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s