Audisi pengisi acara KPOP EVENT “SPECIAL STAGE”

Image

 

Mengulang tulisan keterangan diatas,

kami KPOP EVENT kembali membuat acara special untuk kpopers.Kali ini acaranya bertajuk “SPECIAL STAGE”

Dimana acara ini akan menampilakan sebuah konsep berbeda dari acara kpop lainnya,karena kami akan mengadaptasi beberapa konsep acara Gayo Daejun yang digabung dengan konsep acara para kpop idols.Acara ini rencananya akan diadakan dibulan Juli.Untuk itu kami membuka audisi untuk para kpopers yang ingin berpartisipasi dalam acara ini.

# Kami membuka audisi untuk dance cover,sing cover,instrument player(guitar,piano ect) dan panitia acara

# Audisi dilakukan secara online dengan mengirim video atau link youtube ke email kami eventkpop@yahoo.com

# Setiap group atau individu dikenakan biaya Rp 15.000 (kecuali untuk perekrutan panitia acara,tidak dikenakan biaya)

# Audisi ditutup tanggal 15 April 2012.

#ISI FORMAT INI,lalu kirim melalui email ke eventkpop@yahoo.com
NAMA group/individu:
NO TELP:
COVER:
AUDISI
DOMISILI:

contoh
NAMA GROUP:ONE (anggota:tina,lulu,siska)
NO TELP:085780410777
COVER:MISAA A
AUDISI:Dance Cover
DOMISILI:Jakarta Timur

# Transfer biaya audisi ke BNI atas nama NURHASANAH no rek 019-835-7216
Setelah mentransfer, harap konfirmasi dengan mengirim foto bukti transfer ke eventkpop@yahoo.com

Para pemenang audisi online akan melanjutkan ke tahap berikutnya,yaitu diaudisi secara langsung dan yang lolos akan mendapat pelatihan untuk berpartisipasi dalam acara KPOP EVENT “SPECIAL STAGE”

 

Informasi 

@eventkpop

http://www.kpopevent.wordpress.com

1.Dance cover &Instrument player 085780410777 (Geby)

2.Sing cover 08979071903 (Anya)

3. perekrutan panitia 085711966733 (Didi)

Advertisements

39 comments on “Audisi pengisi acara KPOP EVENT “SPECIAL STAGE”

  1. utk yg dance cover byr.a 15rb per grup atw per member??misal 1grup ad 10 member, jd byar.a 15rb atw 150rb?
    durasi lagu.a brp menit?

  2. itu transfer uangnya 15rb/GRUP kan?
    kalo misalnya coverin MBLAQ, tp cuma berdua? gimana chingu? bisa ikut apa engga?
    trus proses daftarnya gmn?
    transfer>daftar>kirim video? apa daftar dulu abru transfer terus kirim video?
    makasih ^^

  3. Min, mau tanya itu untuk lomba dance cover kan htm nya 15ribu/grup kan?
    Itu dibayarnya kalo pas kita udah lolos apa dari awal kirim link youtube udh harus bayar dan menyertakan bukti transfer?
    Terima kasih sebelumnya^—^

  4. kalo mau ikutan mesti kirimin video kitanya dulu kan ya? itu gimana? terus itu audisi via online ini ngirimin video perfom grup atau harus video baru?

    terima kasih 🙂

  5. mau tanya dong min, kalo udah ngirim email nanti ada email konfirmasinya nggak? takutnya belom nyampe nih emailnya >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s