Global Event for Kpop Lover ” SPARKLING INDONESIA KPOP “

Waktu
11 September · 12:00 – 18:00

Tempat

Dibuat oleh

Info Selengkapnya
ANNYEONG YOREOBEUN!!!!

Sparkling Indonesia Kpop

Acara : 11 Sepetember 2011

Tempat : Blok M Plaza, Jakarta Selatan lt 8

Acara mulai : 12.00-18.00

HTM : 80.000(reguler & on the spot) , 60.000(promo hingga 27 Agustus / 250 tiket) = goodies, lunch, drinks
khusus fandom kita memberikan harga khusus ^o^,, info lebih lanjut & pemesanan bisa menhubungi CP

untuk pemesanan tiket bisa hubungi :
CP : pin/hp :23910411/ 087 880 840 848 (Dori- Nam Han A)

apa aja kegiatannya????

1. Lomba Cover Group, sing / n dance

sudah ada 20 group yang akan bersaing untuk menang n menjadi juara,, jadi sayang kan kalo ada group yang cover group favoritmu tapi gak ada yang dukung,, so make sure you’ll cheers for them.

2. Shinning Star performances

including : Nam Han A [Super Junior KRY], F(x)ion [F(x)], G9[SNSD], NEST [B2ST], NEVO [4 Minute]

3.Fanbase awards

penghargaan bagi fanbase terbaik berdasarkan voting penonton
sayang banget kan kalo fanbase gak ikut ^o^,,

gak ketinggalan kita juga mengundang beberapa perwakilan dari pihak2 yang terkait dengan KPOP nation,,

jadi sayang nih kalo sekarang kita gak ikut eksis,
kudu bikin rame ini..
hehehe

AYO kita buktiin rame2 guys,, kalo Kpop lover di Indonesia bisa kompak…
jarang2 nih ada event rame2 seperti,, kita manfaatin yuk but smakin dekat n jadi makin kompak..

KAMSAHAMNIDA

Cara pemesanan bisa menghubungi CP

*kamsahamnida*

 

Source:http://www.facebook.com/event.php?eid=135982639827639

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s