Buka Puasa Bersama Kpopers

Waktu
21 Agustus · 15:00 – 19:00

Tempat
Warung Leko

Dekat Halte Busway Pemuda, dekat Mall Arion

Dibuat oleh

Info Selengkapnya
Tempat: Warung Leko, Rawamangun
Hari/ Tanggal: Minggu/ 21 Agustus 2011
Jam: 15:00 – selesai
HTM: 45.000 (include goodies)Yang gak puasa juga boleh dateng kok..
Disini juga banyak acaranya, gak cuma buka puasa aja ^^
ELF, Shawol, Beauty, Hottest, I AM, Sone, Blackjack, dll ayo dateng yaaaa 🙂

event by: @kpopers_rempong
ini panitianya yang waktu itu ngadain gathering ultah yesung & 5jib di kcci :p jadi udah pada tau kan acara yang kita adain kaya gimana? hehe

Yang mau ikutan, Isi ORDER FORM ini ya –> http://www.emailmeform.com​/builder/form/23XHMe9e4b27​e3Gye

CONTACT PERSON:
Fenny (08989909801)
Mitha (087884635853)
Alin (083899630551)
Tiara (08561532640)

Mau tanya bisa langsung comment di page ini ^^

Source:http://www.facebook.com/event.php?eid=224433584270025

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s